Les photos de ce blog ne sont pas libres de droit , veuillez s.v.p.ne pas vous les approprier sans mon consentement .
Merci de votre compréhension.
Pour voir mes photos en plus grand, juste faire un clic dessus.
Vous pouvez aussi me laisser un commentaire je vous lirai avec plaisir.
jeudi 19 juillet 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Tout un champignon !
RépondreSupprimerUn bel environnement pour cette langue de boeuf... que je ne connaissais pas.
RépondreSupprimerAvec un nom pareil, il ne doit pas être comestible !
RépondreSupprimerMoi, j'appelle ca un tabouret de singe !
RépondreSupprimerBeau champignon mais je ne me risquerais pas a y gouter...
Quelles couleurs extraordinaires! Tout perlé de sang...
RépondreSupprimerIL est trop beau pour être bon. Moi non plus je ne connaissais pas. Merci pour cette découverte.
RépondreSupprimerEn as-tu mangé ? Wiki dit que c'est comestible mais que sa saveur acidulée ne plaît pas à tout le monde. En tout cas, ta photo est bien jolie.
RépondreSupprimerTrès joli spécimen. Je ne suis pas sûr que l'arbre en apprécie la beauté !
RépondreSupprimerBeautiful! We call them beefsteak mushrooms here.
RépondreSupprimer