Les photos de ce blog ne sont pas libres de droit , veuillez s.v.p.ne pas vous les approprier sans mon consentement .
Merci de votre compréhension.

Pour voir mes photos en plus grand, juste faire un clic dessus.

Vous pouvez aussi me laisser un commentaire je vous lirai avec plaisir.

lundi 13 juin 2011

Essai culinaire

 Escalade de chèvre frais tapenade ,chèvre frais confit d'aubergines et tomates.
Purée de petit pois et basilique.
Crème de balsamique.

13 commentaires:

  1. ça à l'air drôlement appétissant !!
    j'aime beaucoup le côté fraîcheur et
    les couleurs de l'été !
    bisous et bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. ... et virgules de chocolat!
    Hmmmm..............

    Richard

    RépondreSupprimer
  3. Je voie qu'on s'amuse un peu et c'est bien !

    RépondreSupprimer
  4. Je t'en demanderais une portion à part, c'est bien trop joli, cette assiette. C'est japonais comme esprit.

    RépondreSupprimer
  5. A work of art dear Françoise, I am sure it would be delicious! :)

    xoxoxo ♡

    RépondreSupprimer
  6. This is beautiful to look at. I imagine the flavors are heavenly.

    RépondreSupprimer
  7. Très sympa cela donne envie

    Bonne journée

    PS : Mon hébergeur ayant terminé sa maintenance mon blog est de nouveau dispo

    RépondreSupprimer
  8. Bonjour, Françoise.
    Mais c'est une oeuvre d'art...
    Impossible de la manger..
    Merci beaucoup.
    Je t'embrasse.

    RépondreSupprimer
  9. Mmmm, il me semble très bon!
    Bon mardi. Bisous. Elisa

    RépondreSupprimer
  10. Purée de petit pois fort goûtue ! Un peu spécial pour mon palais, par contre l'escalade a été très agréable.

    RépondreSupprimer