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Carpaccio St Jacques , Kiwi
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Bonne journée à tous
Hum... même au p'tit déj... ça fait envie
RépondreSupprimerJ'ai mangé un kiwi ce matin mais sans coquille St-Jacques !
RépondreSupprimerIntéressant! Joliment acidulé, comme la photo! Bonne fin de semaine!
RépondreSupprimerça a l'air d'être bon !
RépondreSupprimerMatheo
ça me plait et c'est joli !
RépondreSupprimerJ'en ai mangé pour la ST valentin...un vrai régal !!!
RépondreSupprimerBises Françoise
Quelle jolie présentation ! Carpaccio = sans doute "cru"... je ne sais pas si j'apprécierais mais tes assiettes font envie....
RépondreSupprimerTrès intéressant et tout à fait à mon goût.
RépondreSupprimerPuis-je avoir la composition de l'assaisonnement? Pour le reste je me débrouille.
C'est une photo de la semaine qui me conviens parfaitement.
Bon dimanche
Mmmm ! Ca a l'air bien bon. Un peu estival non pour la saison ?
RépondreSupprimerTes assiettes sentent déjà le printemps !!!
RépondreSupprimerDe bien jolies assiettes. Et c'est sympa qu'il y en ait deux.
RépondreSupprimerComme dit Hélène, de bien jolies assiettes. Dommage qu'il n'y en ait que deux cependant. S'il y en avait eu quatre, je dis pas, nous aurions peut-être pu faire un petit saut (de crapaud bien sûr). Hi hi hi...
RépondreSupprimerET JE SUIS RAGEUSEMENT HEUREUX !
Faut pas m'écouter, nous nous ennuyons de toi un peu beaucoup pas mal, je dirais.
je n'aurais pas tenté le mélange mais à gouter
RépondreSupprimerAïe! Je suis allergique aux coquilles Saint-Jacques!
RépondreSupprimerc'est appétissant!
RépondreSupprimerc'est appétissant!
RépondreSupprimerj'aime tout, très appétissant
RépondreSupprimerbonne soirée
Rosa
Encore moi… mais que deviens-tu ?
RépondreSupprimerÇa me va.
RépondreSupprimerc'est déjà bien appétissant à la vue !
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