Quoi de mieux un dimanche midi à déguster entre amis .
Les photos de ce blog ne sont pas libres de droit , veuillez s.v.p.ne pas vous les approprier sans mon consentement .
Merci de votre compréhension.
Pour voir mes photos en plus grand, juste faire un clic dessus.
Vous pouvez aussi me laisser un commentaire je vous lirai avec plaisir.
lundi 12 novembre 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Alors là, tu me fais saliver! Je ne l'ai jamais goûté, mais la photo est alléchante... Bon début de semaine.
RépondreSupprimerVoilà bien une recette que ne ne connais pas ! Pourtant contre l'avis de mon cholestérol, j'aime tout ce qui est charcuterie...
RépondreSupprimerIdéal quand on a un âne parmi ses amis.
RépondreSupprimerUne bien belle meule de jambon!
RépondreSupprimerÉvidemment, il n'en reste plus pour nous. Pfffffttttt
RépondreSupprimerHa ! Mais ce n'est pas du tout hallal ça ! C'est bien effrayant !
RépondreSupprimerBon, trêve de superstitions. Ce qui est vraiment effrayant, c'est qu'il n'en reste pas du tout pour Hélène et moi. Hélène a bien raison : Pfffffttttt !!!
Bon bon bon, OK, la photo est si belle, il sent bon d'ici ton jambon.
RépondreSupprimer:-)
Est ce que c'est bon ???
RépondreSupprimerJe ne connais pas du tout !
Bises Françoise
jambon chante avec mireille...couché dans le foin...
RépondreSupprimer