Les photos de ce blog ne sont pas libres de droit , veuillez s.v.p.ne pas vous les approprier sans mon consentement .
Merci de votre compréhension.

Pour voir mes photos en plus grand, juste faire un clic dessus.

Vous pouvez aussi me laisser un commentaire je vous lirai avec plaisir.

samedi 16 février 2013

Photo de la semaine (60 )




Carpaccio St Jacques , Kiwi


Voir les autres participant chez Amartia   ici
Bonne journée à tous

20 commentaires:

  1. J'ai mangé un kiwi ce matin mais sans coquille St-Jacques !

    RépondreSupprimer
  2. Intéressant! Joliment acidulé, comme la photo! Bonne fin de semaine!

    RépondreSupprimer
  3. ça a l'air d'être bon !
    Matheo

    RépondreSupprimer
  4. J'en ai mangé pour la ST valentin...un vrai régal !!!
    Bises Françoise

    RépondreSupprimer
  5. Quelle jolie présentation ! Carpaccio = sans doute "cru"... je ne sais pas si j'apprécierais mais tes assiettes font envie....

    RépondreSupprimer
  6. Très intéressant et tout à fait à mon goût.
    Puis-je avoir la composition de l'assaisonnement? Pour le reste je me débrouille.
    C'est une photo de la semaine qui me conviens parfaitement.
    Bon dimanche

    RépondreSupprimer
  7. Mmmm ! Ca a l'air bien bon. Un peu estival non pour la saison ?

    RépondreSupprimer
  8. Tes assiettes sentent déjà le printemps !!!

    RépondreSupprimer
  9. De bien jolies assiettes. Et c'est sympa qu'il y en ait deux.

    RépondreSupprimer
  10. Comme dit Hélène, de bien jolies assiettes. Dommage qu'il n'y en ait que deux cependant. S'il y en avait eu quatre, je dis pas, nous aurions peut-être pu faire un petit saut (de crapaud bien sûr). Hi hi hi...

    ET JE SUIS RAGEUSEMENT HEUREUX !

    Faut pas m'écouter, nous nous ennuyons de toi un peu beaucoup pas mal, je dirais.

    RépondreSupprimer
  11. je n'aurais pas tenté le mélange mais à gouter

    RépondreSupprimer
  12. Aïe! Je suis allergique aux coquilles Saint-Jacques!

    RépondreSupprimer
  13. j'aime tout, très appétissant
    bonne soirée
    Rosa

    RépondreSupprimer
  14. c'est déjà bien appétissant à la vue !

    RépondreSupprimer