samedi 16 février 2013

Photo de la semaine (60 )




Carpaccio St Jacques , Kiwi


Voir les autres participant chez Amartia   ici
Bonne journée à tous

20 commentaires:

  1. Hum... même au p'tit déj... ça fait envie

    RépondreSupprimer
  2. J'ai mangé un kiwi ce matin mais sans coquille St-Jacques !

    RépondreSupprimer
  3. Intéressant! Joliment acidulé, comme la photo! Bonne fin de semaine!

    RépondreSupprimer
  4. ça a l'air d'être bon !
    Matheo

    RépondreSupprimer
  5. J'en ai mangé pour la ST valentin...un vrai régal !!!
    Bises Françoise

    RépondreSupprimer
  6. Quelle jolie présentation ! Carpaccio = sans doute "cru"... je ne sais pas si j'apprécierais mais tes assiettes font envie....

    RépondreSupprimer
  7. Très intéressant et tout à fait à mon goût.
    Puis-je avoir la composition de l'assaisonnement? Pour le reste je me débrouille.
    C'est une photo de la semaine qui me conviens parfaitement.
    Bon dimanche

    RépondreSupprimer
  8. Mmmm ! Ca a l'air bien bon. Un peu estival non pour la saison ?

    RépondreSupprimer
  9. Tes assiettes sentent déjà le printemps !!!

    RépondreSupprimer
  10. De bien jolies assiettes. Et c'est sympa qu'il y en ait deux.

    RépondreSupprimer
  11. Comme dit Hélène, de bien jolies assiettes. Dommage qu'il n'y en ait que deux cependant. S'il y en avait eu quatre, je dis pas, nous aurions peut-être pu faire un petit saut (de crapaud bien sûr). Hi hi hi...

    ET JE SUIS RAGEUSEMENT HEUREUX !

    Faut pas m'écouter, nous nous ennuyons de toi un peu beaucoup pas mal, je dirais.

    RépondreSupprimer
  12. je n'aurais pas tenté le mélange mais à gouter

    RépondreSupprimer
  13. Aïe! Je suis allergique aux coquilles Saint-Jacques!

    RépondreSupprimer
  14. j'aime tout, très appétissant
    bonne soirée
    Rosa

    RépondreSupprimer
  15. c'est déjà bien appétissant à la vue !

    RépondreSupprimer